首页 > 通知公告 > 吉林大学校友会会旗、会徽征集启事

通知公告

吉林大学校友会会旗、会徽征集启事

全校师生和广大校友:

2016年9月16日是吉林大学建校70周年纪念日。为献礼母校70华诞,更好的促进吉林大学校友文化建设,吉林大学校友会现面向全校师生和广大校友公开征集会旗和会徽。现将征集活动的有关事项说明如下:

一、作品要求

1.作品主题应体现吉林大学校友会的元素特征;

2.内容积极向上、设计新颖、图案便于识记、富有象征意义;

3.会旗、会徽图案简洁明朗、色彩简洁大方、寓意贴切准确易懂,有鲜明的时代感和艺术表现力,有强烈视觉冲击力和直观的整体美感。

二、投稿要求

1.征集作品应利用电脑绘图软件进行绘制,作品清晰;

2.征集作品需作简洁说明,其中包括作品设计思路和寓意;

3.作品须附有标志图形、字体、色标等;

4.投稿人所投稿件必须是自主原创的,应征作品不得侵犯他人合法知识产权。如有任何相关的法律纠纷,其法律责任由应征作品作者本人承担。入选获奖作品的知识产权归吉林大学校友会所有。

三、投稿方式

1.电脑绘制作品请在7月1日前将作品及作品简介以电子邮件附件形式发送到xyzh@jlu.edu.cn,同时在邮件标题中注明“会旗会徽征集”字样。同时,作者须在应征稿件上注明姓名、工作单位、通讯地址、邮编、电话及其它个人资料。

2.若作品电子稿光盘采取邮寄方式,邮寄地址为:吉林省长春市高新区前进大街2699号,吉林大学萃文楼公共关系处240室(邮编:130012)。请在寄件中另附作者姓名及联系方式,并在寄件外包装上注明“会旗会徽征集”字样。邮资由投稿人自理。

四、注意事项

1.所有提交作品均不退稿,请做好备份;

2.征集作品入围后可要求作者进一步修改;

3.吉林大学校友会有权对征集作品进行修订、复制,并用于宣传、出版、展览、网上刊登等;

4.本次活动最终解释权归属吉林大学校友会。

五、奖励办法

征集截止后,学校将邀请专家对征集到的会旗、会徽作品进行评审,选择并产生入围作品,入围作品的作者将得到适当奖励。对经广泛征求意见后最终确定为吉林大学校友会会旗、会徽的作者,学校将颁发荣誉证书,并予以适当奖励。  

六、联系人

吉林大学校友会:李苹苹,联系电话:0431-85168229。  

 

                                  吉林大学校友会

                                  2016年4月19日


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
技术维护:songgf 信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科
吉林大学校友会版权所有