首页 > 校董工作 > 大连校友会副会长张晓达一行回访母校

校董工作

大连校友会副会长张晓达一行回访母校

    2013年7月4日,吉林大学大连校友会副会长张晓达一行回访母校,公共关系处处长刘新荣、常务副处长贺强及后勤服务集团、后勤资产经营公司、商学院等相关单位负责人参加会见。

    张晓达就本次回访母校开展校企全面合作事宜做了简要介绍:第一,合作创建吉林大学校友总会“老码头”红酒音乐会所,为校友返校活动提供场地,增强校友归属感和凝聚感,并将会所每年盈利的10%返还母校,设立校友专项基金;第二,与母校开展医疗及养老合作,依托学校医学科研实力及学科优势,创办养老院及中西医医疗保健诊所,进一步服务社会;第三,协助学校基金会做好基金投资理财工作,全面扩大基金规模,增强基金生命力。

    刘新荣在会见时详细介绍了吉林大学近期对外联络及筹资工作的开展情况及下一步工作设想。他表示,作为吉林大学培养的优秀学子,张晓达校友多年来在自身创业发展的同时时刻不忘母校培育,全力支持大连校友会创办并开展各类校友联谊活动。此次张晓达带着浓浓的情谊和感恩的心情回到母校,自愿捐赠1000万元支持学校建设发展,并与母校开展了全方位的合作对接,吉林大学珍视校友回馈母校的深情厚谊,并会积极沟通协调校内相关部门,共同推动合作事宜顺利开展。


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科