首页 > 基金工作 > 公共关系处赴京走访慰问部分校友

基金工作

公共关系处赴京走访慰问部分校友

    日前,公共关系处处长、校友(总)会常务副秘书长刘岩峰专程赴京,先后走访慰问了九州智通科技有限公司CEO佟立群校友,吉林大学董事孟宪来校友等。

    在九州智通科技有限公司,刘岩峰处长首先代表学校向佟立群校友为学校校友(总)会开发“微校园(吉大校友)”手机平台所做的努力和支持表示衷心的感谢,并向佟立群简要介绍了推广和使用“微校园(吉大校友)”手机平台的有关情况。佟立群校友向刘岩峰处长介绍了公司的基本情况,以及公司主要产品“微校园”及“蓝信”在互联网领域取得的成就。刘岩峰处长表示,学校要充分利用校友企业在互联网方面的优势和科研创新等方面的实力,不断更新观念和理念,创新“互联网+”背景下校友工作的方式和方法,并将互联网的创新成果融合于数字化校园建设之中。佟立群也表示,愿意为互联网背景下的数字化校园建设以及“微校园(吉大校友)”手机平台的进一步完善做更加有效的工作。

    当天下午,刘岩峰处长一行专程拜访了吉林大学董事、原长春地质学院北京校友会会长、吉林大学李四光地学奖学金基金管理委员会主任孟宪来等校友。刘岩峰向孟宪来等转达了学校领导的问候和祝愿,介绍了目前学校校友工作和基金会工作的有关情况,并听取了校友们对于学校工作的意见和建议。孟宪来向刘岩峰介绍了管委会对于李四光地学奖学金基金今后开展基金募集、基金增值的思路,以及增设奖励项目的考虑。刘岩峰表示,基金会一定会管理好李四光基金,在法律允许的范围内,不断增强基金增值力度,扩大基金影响力,为学校地学事业的发展贡献一份力量。中国地质调查局发展研究中心(全国地质资料馆)主任(馆长)严光生校友、中国地质科学院地质研究所副所长卢明杰校友、有色金属矿产地质调查中心副主任王志红校友一起参加了会见。


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科