首页 > 合作工作 > 重庆市荣昌区政府与渝粤两地吉大校友会洽谈

合作工作

重庆市荣昌区政府与渝粤两地吉大校友会洽谈

    9月19日,在渝粤两地吉林大学校友会的推动下,一场特别的招商引资会在广州举行——重庆市荣昌区政府招商局与吉大广州校友会的近20位校友企业家齐聚一堂,洽谈投资与招商项目。

    洽谈会旨在促进渝粤两地的校友企业沟通交流和经济合作,为双方投资和招商搭建平台和桥梁。会议重点介绍了重庆市荣昌区经济和社会发展概况,各工业产业园招 商引资情况以及广州校友企业在消费品产业(食品类、眼镜类、陶瓷类、服装轻纺类)、装备制造产业、医药健康产业、节能环保产业等方面的资源优势。与会校友 均表示愿意深化与重庆荣昌区政府的交流合作,携手并进,共赢发展,先后有8位校友企业家代表详细介绍了各自企业的概况及合作交流意向。

    据悉,重庆市荣昌区是一个刚刚撤县设区不久的新区,为推动该区经济快速发展,吸引更多名优企业落户该区,该区政府积极提供交流空间,创造合作机会。以本次 洽谈会为契机,重庆市荣昌区政府与渝粤两地吉大校友会将进一步加强业务往来,沟通发展信息,推动产业对接,促进合作交流,不断强化在医药、交通、金融、旅 游、港口、科技、人才以及互联网+等方面的合作。


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科