首页 > 校董工作 > 吉林大学董事会致全体董事的新年贺信

校董工作

吉林大学董事会致全体董事的新年贺信

尊敬的各位董事:

     日月开新元,天地又一春。在这辞旧迎新的美好时刻,我们谨代表吉林大学全体师生员工和海内外校友,向您和您的家人致以节日的问候和美好的祝愿,恭祝您新年快乐、万事如意!

    2013年是吉大人迎接新机遇、收获新成果的一年,也是学校在各位董事的关注和支持下,在海内外的影响日益扩大、办学事业得到快速发展的一年!学校的建设发展,离不开社会各界的殷切关注与大力支持,也饱含着您对吉林大学的一片深情和几许期待。在此,我们谨向您表示最诚挚的感谢!

     又是一年风光好,万紫千红喜迎春。在这承前启后、继往开来的时刻,我们为已经取得的成果感到欢欣鼓舞,也对未来良好的发展态势与广阔前景充满信心。在新的一年里,学校将通过建立顺畅便捷的交流渠道,筹划灵活多样的合作模式,积极推进与各位董事的交流与沟通,加紧落实学校与董事单位在人才培养、科研成果转化等方面的合作项目。

     我们相信,哪里有关心吉大的朋友,哪里就有吉大发展的机遇与空间,哪里就有成功的合作。面对新的机遇,吉大人将以更加开放的胸怀,更加昂扬的姿态,为推动学校与各位董事及董事单位的合作共赢而不懈努力。让我们携起手来,同心同德,并肩奋进,共同创造更加美好的明天!

     再次祝福您及您的家人新年安康,阖家幸福,万事如意!祝愿贵单位事业蓬勃发展、蒸蒸日上!

 

                          吉            党委书记

                                                         陈德文

                          吉林大学董事会               

 

                          吉                        李元元

              二〇一三年十二月


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科