首页 > 校友工作 > 吉林大学北京校友会及各分会工作会议顺利召开

校友工作

吉林大学北京校友会及各分会工作会议顺利召开

10月15日,吉林大学北京校友会及各分会工作会议在国安天下第一城永安宫顺利召开。林学访会长、贾玉亭老师,来自各分会的负责人,以及广东、上海和山东的校友代表参加了会议。

  会议现场,校友们进行了分会工作情况、工作计划与经验的交流,并就各校友会紧密协作开展校友工作进行了讨论,同时对北京校友会总体工作给与了若干建议。会上还进行了教育学院、校友智库、校友企业联合会、校友基金、校友咖啡1946项目、北枫老同学部落等项目的说明,中间穿插的中国传统白酒酒文化花絮,给校友们补上了一节白酒的传统文化课。会议强调了对校友的服务优先原则,增强了各分会之间的交流互助,丰富了各分会的校友工作经验,对北京校友会未来工作的顺利开展具有非常积极的意义。

  林学访会长为会议全程提供了餐饮赞助,晚宴现场来自各分会的校友进行了热情的互动,北枫校友现场演唱了成名歌曲《老同学》,而吉大校庆酒——“吉酒”成为了晚会必不可少的元素。


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科