首页 > 校友工作 > 张向东副校长会见王秀义等校友一行

校友工作

张向东副校长会见王秀义等校友一行

  近日,副校长、校友(总)会副会长张向东在校会见了科技部科技日报社党委书记兼代社长王秀义、深圳物业集团党委副书记兼总经理魏志、人天书店集团董事长邹进、科技部杂志社执行总编辑章君(笔名卓仁)等校友一行,并就深化合作事宜进行交流。公共关系处和出版社相关负责人陪同会见。

  会谈中,校友们介绍了各自毕业以来的工作情况和发展历程,对母校的培养之恩表达了感激之情。邹进校友作主题发言,王秀义等校友就校友会工作理念、校友资源整合等工作提出了意见和建议,大家在文化交流合作、服务母校、校友会在弘扬校友文化中的独特功能等方面进行了探讨。

  张向东副校长向校友们介绍了学校近期的发展情况,对校友们关心和支持母校发展表示感谢,他对校友们提出的观点和思路表示认同,并欢迎更多校友参与母校建设发展。同时他希望在未来发展的进程中,借助校友会的平台,可以与校友们开展更多交流,共同促进合作共赢,使校友会成为引智引才的桥梁、助推创业创新的平台和项目合作的纽带。


相关图片


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科