首页 > 校友工作 > 广东吉林大学校友会生物医药大健康分会成立大会 暨项目对接高峰 论坛成功举行

校友工作

广东吉林大学校友会生物医药大健康分会成立大会 暨项目对接高峰 论坛成功举行

  2016年9月4日,由吉林大学广州校友会、深圳校友会联合发起的广东吉林大学校友会生物医药大健康分会成立大会暨项目对接高峰论坛在广州白云国际会议中心隆重举行。学校相关部门及相关学院负责人出席了大会,来自广东以及广西、湖南、江西、重庆等地的校友代表共计180余人参加了活动。

  广东吉林大学校友会生物医药大健康分会会长李文美校友向各位校友介绍了分会成立的背景、宗旨、意义,以及校友们如何参与分会的建设和发展。他还介绍了当下生物医药发展的背景、发展趋势,分会中各校友企业的发展情况,以及如何实现资源整合和搭建吉大校友产业联盟。

  广东吉林大学校友会生物医药大健康分会秘书长于馈校友宣读了组织架构成员名单。分会名誉会长王省良、常务副会长顾为望、王树春、广州校友会常务副会长李希春依次发言,表达了对这次大会的肯定,并对分会未来的发展提出了愿景规划。

  吉林大学校友总会秘书长刘岩峰、动物医学学院院长赖良学教授、生命科学学院副院长姜春来教授、动物科学学院副院长欧阳红生教授、药学院副院长马杰教授分别代表母校及各个学院对大会的成立表示衷心的祝贺。

  在欢快的乐曲声中,分会主要领导和母校代表共同为广东吉林大学校友会生物医药大健康分会揭牌,随后参会的校友们一起合影留念并祝福母校70华诞生日快乐!

  成立大会后,举行了校友项目分享对接论坛,相关校友企业进行了项目路演及合作对接。活动最后在北枫校友《回到那年》、《老同学》的歌声中圆满结束。


相关图片


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科