首页 > 校友工作 > 无锡地区校友会成功举行 吉林大学七十周年华诞暨二〇一六迎新 庆典

校友工作

无锡地区校友会成功举行 吉林大学七十周年华诞暨二〇一六迎新 庆典

  8月27日,吉林大学无锡地区校友会成功举行吉林大学七十周年华诞暨二〇一六迎新庆典。吉林大学副校长吴振武及学校相关部门负责人出席了活动。吉林大学无锡地区校友会名誉会长李则民、会长潘立刚以及来自江苏各地的吉林大学校友近300人欢聚一堂,共庆华诞,共迎新生。庆典活动由校友赵巍、杨平、顾翔、李艳华主持。

  吉林大学无锡地区校友会会长潘立刚、优秀校友企业家代表李则民先后致辞。潘立刚表示,母校的培养,让我们从懵懂少年变成成熟的社会人;是母校的情结,让散落各地的我们汇集到一起,感恩母校。校友会是我们互助互爱的家园,欢迎刚毕业的吉大校友积极加入校友会,在这里收获友谊,在这里成长。李则民在致辞中表示,作为吉大人,我们始终感到无尚的光荣和自豪;作为吉大人,我们似乎有一股天生不服输的劲头,有一股敢为天下先的勇气。

  吴振武校长随后发表了热情洋溢的讲话,他对吉林大学无锡地区校友会自创办以来所作出的成绩表示肯定,并希望吉大无锡地区校友会继续积极创新工作理念和思路,进一步扩大无锡地区校友会的影响力,吸引团结更多吉林大学在苏校友,努力成为新校友工作中的引导者。

  值此母校七十华诞之际,校友们纷纷上台,为母校送上祝福,表达对母校培养之恩的感谢之情和对母校未来发展的美好祝愿。吉林大学无锡地区校友会向母校赠送字画,祝贺母校七十华诞生日快乐!

  最后,校友会举行了隆重的欢迎新校友仪式,欢迎2016年毕业生加入吉林大学无锡地区校友会,不仅增进了毕业生对母校的情感,保障了校友与母校的畅通联系,也为毕业生融入新生活和尽快找到校友组织提供了有力支持。

  七十年,风雨兼程,自强不息;七十年,春风化雨,英才广布。七十年的执着追求,吉林大学秉承“求实创新,励志图强”的校训,在七十年的岁月里创造出了无数辉煌与光荣。如今的吉林大学正朝着更加大步迈进,我们将用奋斗描绘吉林大学更加壮美的七彩画卷。


相关图片


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科