首页 > 校友工作 > 吉林大学硅谷校友会举行祝贺母校70周年校庆徒步活动

校友工作

吉林大学硅谷校友会举行祝贺母校70周年校庆徒步活动

  7月16日,阳光明媚,晴空万里。吉林大学硅谷校友会组织了午餐聚会和参观 Google Visitor Center,Shoreline Park的徒步活动。

  可爱的绿色安卓小人和传说中的无人车,似乎成为了来 Google 参观的一个标志,不同于传统意义上严肃的大公司,它们暗示着硅谷作为创新创业乐土的朝气和活力。校友们在这里拍照留念并录制视频,祝愿母校70周年生日快乐、蒸蒸日上、越办越好。

  Shoreline Park占地七百多英亩,是一处由高尔夫球场、放风筝的空旷地和有水上项目的湖泊组成的美丽公园。参加聚会的校友们在这里介绍了各自在校学习的专业和目前生活工作的情况,并彼此分享了在学习、求职、创业、工作、生活中的经验和体会。公园里微波荡漾,景色宜人,校友们一片片欢声笑语,一声声问候祝福,共同度过了美好时光。


相关图片


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科