首页 > 校友工作 > 北华大学来我校调研交流校友和基金工作

校友工作

北华大学来我校调研交流校友和基金工作

7月8日上午,北华大学党委副书记、校友会副会长、教育基金会理事长詹丽萍一行来我校调研校友和基金工作。公共关系处刘岩峰处长热情接待了来访人员,公共关系处相关人员与兄弟院校同仁在东荣会议中心进行了座谈交流。

  座谈会上,刘岩峰处长向对方介绍了我校校友(总)会在组织建设、校院两级工作体制、校友工作信息化建设、特色校友活动以及教育基金会在治理结构、制度建设、内部运行、项目管理等方面的一些做法。双方围绕联络校友、开发校友资源加强校企合作和基金会筹资情况、设立校友基金等方面工作做了深入的探讨。

  随后,詹丽萍副书记介绍了北华大学校友会、教育基金会的发展历程和基本情况,并就工作中遇到的相关问题与我校公共关系处工作人员进行了深入的互动和交流。

  双方一致认为,校友和基金工作在高校的建设发展过程中发挥着越来越重要的作用。双方希望保持密切沟通,加强交流合作,进一步做好校友会和基金会工作,更好地支持学校建设和发展。


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科