首页 > 校友工作 > 吉林大学深圳校友会电子分会正式成立

校友工作

吉林大学深圳校友会电子分会正式成立

6月26日,吉林大学深圳校友会电子分会正式成立。公共关系处处长、吉林大学校友(总)会秘书长刘岩峰,电子科学与工程学院院长孙洪波,吉林大学深圳校友会副会长赵哲等出席了成立大会。广大校友欢聚一堂,回顾峥嵘岁月,畅谈院友情长。

  大会上,赵哲副会长宣布吉林大学深圳校友会电子分会正式成立。大会推选吉林大学珠海校区原党委书记、78级半导体化学专业王启林校友任会长,83级半导体物理专业唐建国校友、85级半导体物理专业李晓东校友、89级无线电专业许树荣校友任副会长,86级半导体化学专业赵福江校友任秘书长,85级半导体化学专业祁庆荣校友任副秘书长。王启林会长、孙洪波院长、刘岩峰处长先后致辞。王启林会长与孙洪波院长共同为电子分会揭牌!

  伴随着吉林大学深圳校友会电子分会成立,鹏城吉大电子人的心也紧紧系在了一起!相信在广大校友的共同努力下,吉林大学深圳校友会电子分会将成为吉大电子人共叙友情,延续辉煌的桥梁和纽带。与会校友纷纷表示,将践行吉林大学“求实创新,立志图强”的校训,为母校的繁荣昌盛和电子学院的建设发展做出更大贡献!

                         (吉林大学深圳校友会电子分会)


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科