首页 > 校友活动 > 吉林大学陕西校友会羽毛球队勇夺桂冠
吉林大学陕西校友会羽毛球队勇夺桂冠
2017-03-24 09:53:18

3月18日至19日,由吉林大学、复旦大学等十二所高校陕西校友会共同举办的“羽润长安杯”首届羽毛球联赛在西安成功举办。由赵彬担任队长,任隽、郭子铭等校友组成的吉林大学陕西校友会代表队敢打敢拼,经过两天的激烈角逐,最终勇夺桂冠


mmexport1490320281762.jpg


mmexport1490320287860.jpg


3月18日上午10点,联赛正式拉开帷幕。吉林大学陕西校友会常务副会长、陕西戴梦得企业集团董事长高宏远,以及各兄弟高校校友会嘉宾及代表共200余人参加了开幕式。仪式由吉林大学陕西校友会副秘书长兼羽毛球协会会长孙珍奇主持。


mmexport1490320273674.jpg


比赛开始前,吉林大学陕西校友会以及厦门大学等兄弟高校带来的精彩节目,赢得了全场阵阵掌声。吉林大学陕西校友会及羽毛球协会给予了本次活动大力支持:为本次比赛免费提供羽毛球场地选派孙国强、赵小茂两名校友作为裁判在比赛中公正执法,赢得了各校友会参赛队的肯定;组成近30人的志愿服务团队和拉拉队,积极与兄弟高校沟通协调,全力做好比赛的后勤保障。

本次高校羽毛球联赛为广大校友工作之余提供了切磋球技、强身健体的平台,也为各兄弟高校校友会之间加强沟通、增进友谊架起了桥梁。

 

(吉林大学陕西校友会)


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
技术维护:songgf 信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科
吉林大学校友会版权所有