首页 > 校友活动 > 吉林大学重庆校友会2017迎新春年会顺利举行
吉林大学重庆校友会2017迎新春年会顺利举行
2017-03-10 16:12:20

日前,吉林大学重庆校友会2017迎新春年会在重庆市和府饭店举行,学校和校友(总)会代表,吉林大学厦门校友会、广州校友会代表,北京大学、哈尔滨工业大学、南开大学等兄弟院校校友会代表,140多名在渝校友参加了年会。


IMG_3140.JPG


会上,重庆校友会会长温良对校友会过去一年的工作进行了总结。他表示,2017年重庆校友会将联合在渝众多高校、重庆市吉林商会,共建重庆吉商企业家俱乐部、长白山双创联盟、吉林大学重庆校友会及大学客平台,为校友们开展丰富多彩的服务。

吉林大学校友(总)会顾问陈德文在致辞中代表母校向大会的召开表示祝贺,他向校友们介绍了母校的发展情况和取得的成绩。他希望重庆校友会能够坚持以服务校友为宗旨,不断加强校友会的自身建设;坚持以服务社会为使命,不断凝聚在渝校友的聪明才智;坚持以服务母校为责任,不断密切校友与母校的沟通联系。

活动现场,四川清音表演艺术家张丽为校友们带来了精彩演出。唱响大江南北、已经被广为传唱的《老同学》再次在会场响起,北枫校友的歌声将大家一起带回老同学时光,一曲《回到那年》又将大家带回到母校的那年那月。

(吉林大学重庆校友会)


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
技术维护:songgf 信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科
吉林大学校友会版权所有