首页 > 新闻中心 > 吉林大学博士后陈芳芳科研成果在Nature子刊上发表
吉林大学博士后陈芳芳科研成果在Nature子刊上发表
2016-12-22 08:43:47

吉林大学博士后陈芳芳于2013年获“博士后国际交流计划派出项目”资助,赴美国科罗拉多大学药学院纳米药物实验室从事博士后科研工作,师从Dmitri Simberg教授。陈芳芳在派出工作期间刻苦工作,潜心钻研,取得了丰富的科研成果,以吉林大学为第一作者单位,本人为第一作者在Nature 子刊“Nanotechnology”上发表了题为“Complement proteins bind to nanoparticle protein corona and undergo dynamic exchange in vivo”的文章。

据悉,Nature子刊“Nanotechnology”在2015年度的影响因子为35.267。“博士后国际交流计划派出项目”是国家为加强博士后创新能力建设,提升博士后国际化水平而设立的高水平博士后科研项目,全国每年遴选约100名博士后赴世界排名前100名的高校和科研院所从事博士后研究工作。四年来,吉林大学共有18名博士后获得“派出项目”资助,获资助人数连续四年位列全国高校前五。


【消息来源 人力资源与社会保障处】


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
技术维护:songgf 信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科
吉林大学校友会版权所有