首页 > 基金工作 > 张向东副校长主持召开校部机关部分单位校庆筹资专项工作会议

基金工作

张向东副校长主持召开校部机关部分单位校庆筹资专项工作会议

        4月19日上午,张向东副校长在行政楼520会议室主持召开校部机关部分单位主要负责人专项会议,专题研讨70周年校庆筹资工作。
        张向东副校长首先介绍了目前学校校庆工作的整体进展情况,并就校庆筹资工作进行了整体部署和任务分工,同时对在前期走访调研各学部过程中提出的筹资共性问题进行了通报。参会各部门主要负责人结合本部门工作实际,就前期开展校庆筹资过程中存在的问题和困难进行了深入的探讨,并就校庆筹资方式、募捐对象、项目设计等问题提出了宝贵的意见和建议。
张向东副校长在听取了大家的意见后再次强调,作为学校校庆整体活动的一个重要组成部分,校庆筹资工作是学校的整体性工作,需要全校各部门、各学院都行动起来,统筹协调、统一行动。校部机关各部门也要制定方案、提前策划,做好任务分工,明确工作责任,主动联络与学校在前期合作、交流等方面有过接触的社会各界企事业单位,通过此次校庆活动,进一步加强宣传联络,为校庆做好筹资工作,更应为学校未来的发展筹措资金。同时,要重点关注在校学生的校庆活动安排,积极营造浓厚的校庆氛围,让广大师生员工和学生参与其中,让七十年校庆成为学校广泛联络校友,凝聚社会力量,不断扩大宣传影响的重要平台。
        公共关系处和校庆办相关人员参加会议。

地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科