首页 > 基金工作 > 杨振斌与邮电校友奖学金基金管委会成员座谈

基金工作

杨振斌与邮电校友奖学金基金管委会成员座谈

    9月20日上午,校党委书记杨振斌在北京与吉林大学邮电校友奖学金基金管理委员会成员和部分校友代表见面并座谈。该基金管委会名誉主任、国家无线电监测中心主任、原长春邮电学院副院长刘岩校友,管委会主任、北京市国有文化资产监督管理办公室主任周茂非校友,管委会副主任、北京奇虎360科技有限公司总裁齐向东校友等20余位管委会成员,工信部网络安全管理局局长赵志国校友,北京电子控股有限公司总裁赵炳弟校友等10余位校友代表参加座谈会,吉大上海校友会、广州校友会、深圳校友会代表参加座谈。吉林大学校友总会常务副秘书长刘岩峰、北京校友会执行会长贾玉亭、通信工程学院院长赵晓晖等陪同参加。该基金管委会秘书长、国家无线电监测中心检测中心主任古松校友主持座谈会。

    周茂非代表管委会向杨振斌简要介绍了吉林大学邮电校友奖学金基金管委会的组成和该基金的设立、管理、增值、使用等方面情况。刘岩表示,管委会将努力团结广大校友,进一步扩大基金规模,为学校的发展、通信工程学院的建设做出更大贡献。贾玉亭在发言中对广大邮电校友对北京校友会工作的支持表示感谢,他号召广大校友努力工作为母校增光,为母校70周年校庆献礼。

    杨振斌感谢校友们为母校和基金会工作所做的努力和贡献,他与校友们共同回忆了原长春邮电学院的光荣历史与优势特色,简要介绍了学校的发展近况及重点工作。在谈到校友工作时,杨振斌指出,一所学校是由校内的师生和校外的广大校友共同有机组成的,学校历来十分重视校友工作,希望广大校友立足岗位、做好本职工作,用出色的工作业绩回馈社会,回报母校的教育和培养。


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科