首页 > 基金工作 > 张向东副校长与人文学部、社会科学学部各学院负责人座谈研讨校庆筹备工作

基金工作

张向东副校长与人文学部、社会科学学部各学院负责人座谈研讨校庆筹备工作

    3月28日,张向东副校长与人文学部、社会科学学部各学院主要负责人在东荣大厦306会议室进行座谈,围绕学校70周年校庆相关校友及筹资工作进行研讨和部署。公共关系处、校庆办相关人员参与座谈。

  各学院首先介绍了近期已经开展的各项校庆筹备工作,包括院史收集整理、校友通讯录制作、校庆系列活动策划、校友联络走访等基础性工作。各位负责人还就如何做好校友联络、地区校友会组建、校友筹资活动提出了很多宝贵意见与建议,同时,也就工作中存在的实际困难和具体问题进行了分析。

    张向东副校长充分肯定了学院在配合学校开展校庆筹备工作中所做的努力和前期取得的成绩,他指出,70周年校庆对于学校来讲既是总结学校发展历程、展示学校发展成果的重要平台,也是联络凝聚校友、争取社会力量支持学校发展的重要契机。他希望各学院能够提高认识,认真分析本学院、本学科的发展特色和优势,结合学院自身工作和未来发展目标做好70周年校庆各项筹备工作,在地区校友会筹建、校友信息整合、校庆筹款工作开展方面多下功夫,校院通力合作、互相学习借鉴,力争圆满完成吉林大学70周年校庆工作。

    公共关系处处长刘岩峰就知名校友信息搜集、校友年级理事推荐、学院筹资项目设计等工作进行了具体说明。


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科