首页 > 校友工作 > 校党委副书记、副校长王利锋赴珠三角部分地区走访看望校友

校友工作

校党委副书记、副校长王利锋赴珠三角部分地区走访看望校友

  10月30日和11月1日,应邀参加吉林大学珠海学院/南方研究院2016级新生开学典礼暨学位授予仪式的校党委副书记、副校长王利锋分别到深圳和珠海等地看望校友,并与部分校友代表座谈交流。

  王利锋认真了解了两地校友会的整体发展建设情况,听取了校友会负责人近期校友工作的情况汇报。他高度评价了两地的校友工作,肯定了两地校友会为促进学校与校友、校友与校友、学校与地方加强交流与合作方面的平台作用。他表示,学校历来重视校友工作,只有不断加强与各地校友们的经常联系才能有效推进学校校友工作的持续发展。

  座谈中,王利锋还与校友们就加强校友与母校的各方面合作充分交换了意见和看法。王利锋还对两地校友会为母校70周年校庆工作所做出的努力和贡献表示赞许,并真诚地邀请校友们常回母校看看。

             


相关图片


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科