首页 > 校友工作 > 吉林大学上海校友会举办法律行业校友联谊活动

校友工作

吉林大学上海校友会举办法律行业校友联谊活动

10月29日晚,吉林大学上海校友会举办法律行业校友联谊活动,部分在沪法律专业校友齐聚一堂,共叙友情、共谋发展。参加活动的有刚刚参加工作的学弟学妹,也有资深法律界校友,大家畅所欲言、气氛融洽、收获颇丰。活动由2004级国际法专业硕士毕业生、国浩律师事务所陈辉宇校友主持。

  活动现场,吉林大学上海校友会常务副会长兼秘书长王洪俊向大家介绍了上海校友会的情况及法律专委会的定位和工作方式。吉林大学上海校友会法律专业委员会依托于吉林大学上海校友会这一平台,近几年发展迅速,数以百计的法律专业校友已经加入法律专业委员会,希望用在各自领域中积累的经验为吉林大学在沪校友提供有力的法律支持,实现专业互补、资源共享。

  今年喜逢母校建校70周年,吉林大学上海校友会法律专业委员会将基于吉林大学法学院的校友资源和专业厚度,近期筹划举办一系列法律相关专题沙龙和讲座,为在上海的吉林大学校友或校友企业提供法律分享和法律支持。同时,通过吉林大学各专业间和上海高校校际间的良性互动,实现多平台资源共享,发挥吉大法律人的光与热,为吉林大学建校70周年献礼。

 

                           (吉林大学上海校友会)


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科