首页 > 校友工作 > 孙友宏副校长与山东各地汽车行业资深校友代表座谈交流

校友工作

孙友宏副校长与山东各地汽车行业资深校友代表座谈交流

  10月22日下午,孙友宏副校长在青岛世轩酒店与应邀参加吉林大学青岛汽车研究院科技成果发布暨首批平台项目启动仪式的的济南、烟台、青岛、日照等地30余位汽车行业资深校友代表座谈交流,就吉林大学青岛汽车研究院的发展规划、校友们关心的技术和项目以及校友所在企业与吉林大学汽车研究院的交流合作等进行深入研讨。学校科技处(工业技术研究总院)、公共关系处、汽车工程学院、青岛汽车研究院等有关单位负责人及教师代表参加了座谈。

  座谈会上,五征集团副总经理刘新新校友、中国重汽路北销售总经理马世胜校友、济南铸造锻压研究所副总工程师李志申校友、汽车后市场协会副秘书长柳军伟校友等先后向母校领导和老师介绍了自己的工作和生活情况,表达了对母校培养的感激之情,并就有关专业和技术问题与在座的专家进行了深入交流。校友们还结合青岛汽车研究院项目开展和实际建设情况表达了双方开展合作的良好意愿。

  在听取校友们的发言后,孙友宏副校长简要介绍了学校的总体情况和自己分管的具体业务工作。他高度评价了校友们对母校的关心和支持,希望校友们一如既往地关注母校、关注青岛汽车研究院。他要求青岛汽车研究院在服务青岛地方经济的同时,更要加强与当地校友企业的联系与合作。

座谈会前,校友们还前往青岛汽车研究院进行了参观。

  出席吉林大学青岛汽车研究院科技成果发布暨首批平台项目启动仪式的李元元校长和郑伟涛副校长也先后与校友们亲切交流并合影。

  期间,孙友宏副校长还听取了吉林大学烟台校友会会长、吉林大学国家大学科技园烟台分园主任梁远放校友的工作汇报。

                                 (公共关系处)


相关图片


地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学
信息管理:吉林大学公共关系处信息交流科