88级校友沙军向图书馆捐赠两台自助借还书机
2016-03-28
来源:新闻中心
点击数:
  • 近日,我校数学学院88级校友沙军向图书馆友情捐赠了总价值30万的两台自助借还书机。张向东副校长、公共关系处负责人、图书馆相关负责人代表学校 接受了捐赠,并对他心系母校、以实际行动关心支持母校建设与发展表示衷心感谢,希望他今后能常回母校看看。张校长同时要求图书馆尽快做好机器安置工作,以 表达对沙军先生的感恩与回馈。

    目前,这两台机器已分别被安置在中心馆二层文科阅览室和三层理科阅览室,可以提供自助借书、还书、续借、缴费等多种服务。这两台机器能够帮助我 馆提高工作效率,提升图书馆资源利用率,方便同学们更加便捷地借阅图书,同时还能够为读者提供开放式的新型图书馆服务。欢迎学校广大师生到图书馆使用体 验。

    沙军,我校数学学院88级毕业生,现为江苏感创电子科技有限公司总经理。

    l_181441271l_181441302l_181441323


地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号  邮政编码:130012  建站献策 后台管理

Copyright@http://ef.jlu.edu.cn All rights reserved

Powered by songgf Code © 2016