捐 赠 协 议
2016-05-03
来源:下载中心
点击数:
  • 甲方:

    乙方:吉林大学教育基金会

    为支持吉林大学教育事业发展,经双方友好协商,甲方自愿向乙方捐赠。双方协议约定如下:

    一、甲方权利和义务

    第一条  甲方自愿向乙方捐赠财产人民币  万元整(大写人民币  万元整)。

    第二条  甲方承诺其所捐赠的财产完全合法并对其拥有无可争议的所有权。

    第三条  甲方捐赠财产用于    。

    第四条  捐赠财产的交付方式:甲方于该捐赠协议双方签章生效后10日内将捐赠财产汇入乙方以下账户:

    名称:吉林大学教育基金会

    账号:22001312700059888888

    开户行:中国建设银行长春吉新支行

    汇款单上请注明用途。

    第五条  甲方有权向乙方查询捐赠财产的使用、管理情况,并提出意见和建议。对于甲方的查询,乙方应如实答复。

       二、乙方权利和义务

    第六条  乙方自收到甲方捐赠到帐财产后10日内,向甲方出具合法、有效的吉林省公益事业捐赠统一票据。

    第七条  乙方有权按照本协议约定的用途合理使用捐赠财产,但不得擅自改变捐赠财产的用途,专款专用不挪作他用。如果确需改变用途的,应当征得甲方的同意。

    第八条  乙方依据双方约定项目范围,负责项目的具体实施,并将实施情况定期报送甲方备案。

    三、其他事宜

    第九条  本协议自签章之日起生效,本协议任何一方如修改或终止本协议,需经双方协商后方可实施。

    第十条  本协议一式贰份,甲乙双方各执壹份。

     

    甲方:                              乙方:吉林大学教育基金会

    代表(签字):                       代表(签字):

    日期:   年   月   日               日期:  年   月  日


地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号  邮政编码:130012  建站献策 后台管理

Copyright@http://ef.jlu.edu.cn All rights reserved

Powered by songgf Code © 2016