我校举行“吉林大学—北京华软科技发展基金会捐赠仪式”
2016-06-22
来源:新闻中心
点击数:
  • 6月21日上午,“吉林大学—北京华软科技发展基金会捐赠仪式”在吉林大学东荣大厦804会议室举行。

    华软资本管理集团股份有限公司总裁江鹏程、北京华软科技发展基金会理事长潘玉林、北京华软科技发展基金会秘书长高茜、吉林大学公共关系处处长刘岩峰、经济学院院长李俊江、经济学院副院长李政、经济学院党委副书记兼副院长薛雷出席了本次活动。仪式由经济学院党委副书记张倩主持。

    首先,潘玉林理事长与刘岩峰处长签署捐赠协议,北京华软科技发展基金会向吉林大学捐赠100万元,用于支持吉林大学人才培养和教学相关工作。潘玉林理事长首先介绍了基金会捐赠初衷,他表示华软科技发展基金会始终致力于推动科学研究发展,重视科技领IMG_4165域的人才培养工作,公司与吉林大学多年来保持了良好的合作和沟通,此次捐赠更是希望能够在学校的优秀人才培养方面尽一份绵薄之力。

     

    随后,李政副院长在致辞中介绍了经济学院的历史、专业与人才培养情况,并感谢北京华软科技发展基金会与华软资本管理集团股份有限公司的义举。

    IMG_4179

    IMG_4186IMG_4193


地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号  邮政编码:130012  建站献策 后台管理

Copyright@http://ef.jlu.edu.cn All rights reserved

Powered by songgf Code © 2016