吉林大学教育基金会财务报销流程
2016-05-03
来源:下载中心
点击数:
  • 一、报销注意事项

    1.除奖助学金、奖教金等协议明确使用用途的捐赠外,其他单独捐赠事项须填报《吉林大学教育基金会公益项目单独预算申报书》,报基金会审核通过后开始执行。

    2.发票名头为:吉林大学教育基金会。

    3.吉林大学教育基金会税号:220104508326589。

    4.转账支付:单张发票满一千元需转账支付,连号发票超千视同单张发票超千,同一天在同一收款单位开具的非连号发票视同单张发票超千。

    5.同一销售来源购货超10万元需招标采购手续。

    6.发放酬金、礼品、奖金、福利等需按国家相关法律法规缴纳个人所得税,填制发放表,注明应发金额、应交个税金额、税后金额。

    7.购办公用品需填领料单(校财务相同格式),发票开具内容笼统的需明细清单并加盖收款单位财务专用章,维修费需附明细单。

    8.购买达到学校固定资产管理办法要求家具、设备等,需按学校相关规定办理固定资产登记手续。

    二、票据粘贴及签字注意事项

    1.发票按鱼鳞状分类粘贴,经办人、验收人在发票上签字确认。

    2.填写吉林大学教育基金会报销单,经办人、验收人、项目负责人分别签字。

    3.将报销单+粘贴发票按顺序粘贴好,送至吉林大学中心校区萃文楼239室,联系电话:0431-85155211。

    基金会进行财务审核,对存在问题的发票、报销事由、欠缺签字及说明予以提示,相关单位及时补正后履行报销手续。


地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号  邮政编码:130012  建站献策 后台管理

Copyright@http://ef.jlu.edu.cn All rights reserved

Powered by songgf Code © 2016